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La Venexiana porta questi frutti naturali del mare Veneto, dall’aspetto e dal sapore inconfondibili, dal mare alla tua tavola.

Vongole di mare

Le vongole di mare La Venexiana con guscio, surgelate al naturale, sono proposte in vari formati: astucci da 1 kg, gr 450 e in colli sfuse. Le Vongole di mare appena pescate, vengono controllate, selezionate, de-sabbiate e accuratamente lavate con cernita manuale. Successivamente vengono leggermente scottate e surgelate ad una ad una (sistema I.Q.F.). I molluschi vengono confezionati poi in vaschetta, inserite a loro volta in astuccio, imballate, immagazzinate e trasportate alla temperatura controllata di -18°/-20°C. L’apertura dei gusci in fase di cottura è sostenuta dalla delicata lavorazione di scottatura effettuata precedentemente alla surgelazione. Il prodotto è così pronto per l’uso. Dal punto di vista alimentare, la vongola è classificata come una specie magra, digeribile e ricca di proteine. Tra i sali minerali contenuti sono citati il potassio (K), il fosforo (P) ed il sodio (Na), mentre tra le vitamine si riscontra in concentrazioni apprezzabili la vitamina A. I tratti di mare dove le vongole sono pescate, sono classificati sanitariamente come Zona "A". In tal modo le stesse sono commercializzate, senza alcun obbligo di trattamenti di depurazione.

LA BASE PERFETTA PER GLI SPAGHETTI

Cuocere gli spaghetti scolandoli qualche minuto prima del tempo di cottura. Condire la pasta in una padella larga aggiungendo le vongole precedentemente cotte avendo cura di non raccogliere eventuali pezzi di guscio. Saltare il tutto, aggiungendo del prezzemolo tritato e servire.

LA SPADELLATA DI VONGOLE

In una padella far rosolare uno spicchio d’aglio (oppure un trito di cipolla) in olio extra vergine di oliva. Aggiungere le vongole ancora congelate a fiamma viva e coprire con un coperchio. Quando i molluschi saranno aperti, sfumare con vino bianco ed aggiungere pepe, peperoncino e prezzemolo tritato (aggiungere a piacere del pomodoro fresco o in salsa). Mescolare e servire caldo.

Ingredienti

Vongole Chamelea (Venus) gallina SVE, pescate in italia nel mare Adriatico (Mediterraneo Zona 37.2.1). Controllato, selezionato, de-sabbiato accuratamente pulito con cernita manuale, lavato e leggermente scottato. Senza conservanti e/o aggiunta di glassatura. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche pesce e crostacei.

Contatti

  • Via Traghete 68/C1 30021, Caorle (VE)
  • +39 0421 82206
  • info@opbivalvia.it

Restyling sito realizzato con il contributo finanziario del Fondo Europeo per la pesca e l’acquacoltura (FEAMP) 2014/2020 nell’ambito del Progetto 01/MCO/2017, Misura 5.68, “Progetto di sviluppo di nuovi mercati e campagne promozionali specifiche su molluschi del Mare Veneto, vongole di mare (Chamela gallina), cannolicchi (Ensis minor e Solen vagina) e cuori (Rudicardium tuberculatum)”.

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